Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Теплый салат «Карнавал»

Автор — Наталья
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
семга
 200 г
салат
 150 г
перец болгарский
 0,5 шт.
сухарики
 50 г
Процесс приготовления

Рыбу предварительно замариновать в соевом соусе и оставить на 10-15 мин. Затем обсыпать кунжутом и припустить на сковороде в небольшом количестве растительного масла вместе с нарезанным кружочками томатом и порезанным небольшими полосками болгарским перцем.

Измельчить листья салата, смешать с отварными нашинкованными яйцами, сухариками, натертым на средней терке твердым сыром и залить медово-горчичным соусом. Добавить рыбу, помидор и болгарский перец. Присыпать кунжутом, украсить листиком петрушки и маслинами.

Для приготовления медово-горчичного соуса пару ложек меда смешать с парой ложек горчицы, добавить сок половины лимона, пару зубчиков измельченного чеснока и столовую ложку оливкового масла, взбить.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
юлия правская
Спасибо, очень необычный и вкусный салат!!!
СсылкаПожаловаться
mideti
Если это претензия на паназиатскую кухню, то сыр и сухарики тут явно лишние. Многовато ингридиентов.
СсылкаПожаловаться
Игорь Панков
есть уже семга ... зачем все остальные ингредиенты ? Такие как яйца, сыр ... и пр. ... половину своей жизни делаю красную рыбу с овощами на чугунной (бабушкиной) сковороде в духовке ... но зачем так вот накручивать ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru