Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Запеканка из свежей капусты с перловкой и грибами

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Крупу отварить до готовности.

Грибы обжарить с луком и морковью. Отдельно поджарить капусту, добавить к ней грибы с овощами и выложить крупу. Всё перемешать, добавить соль и перец. Яйца взбить со сметаной, посолить. Влить смесь в капусту и перемешать. Форму керамическую смазать маслом и выложить капусту с крупой и грибами. Присыпать тертым сыром.

Поставить в духовку при 180 градусах на 15 минут. Готовую запеканку украсить базиликом. Подавать с вялеными помидорами. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Coca_in_Deluxe
вкусно и достаточно диетично)))) хотя я больше люблю брокколи и цветную капусту, но вариант запеканки с перловкой обязательно попробую
СсылкаПожаловаться
Masha Savenkova
Интересный рецепт, хорошие ингредиенты - доступные и актуальные в зимний период. Не совсем поняла относительно перловки. Ее нужно предварительно отваривать или класть в сыром виде? Прочитав рецепт поняла, что крупа закладывается в сыром виде, но успеет ли она приготовиться за небольшой промежуток времени... Насколько я знаю перловая крупа достаточно долго варится. Заранее признательна за ответ.)
СсылкаПожаловаться
David Sklyar
ЧТО ДЕЛАТЬ С ПЕРЛОВКОЙ????
СсылкаПожаловаться
Ольга Зозуля
в начале рецепта-крупу отварить до готовности -все ведь написано
СсылкаПожаловаться
Лариса Виграненко
Нечего мудрить!В мультиварке это делается за 50 минут,далее положите сваренную перловку в морозилку и когда будете варить суп (грибной,рыбный,рассольник) опустите низ брекета в кипяток и отвалится столько сколько надо для супа,а остальное положите в морозилку до следующего супа.Быстро и вкусно.Она полезна и необходима для диабетиков.
СсылкаПожаловаться
Kristina Dae
В ответ на комментарий от Лариса Виграненко
Лариса Виграненко
Нечего мудрить!В мультиварке это делается за 50 минут,далее положите сваренную перловку в морозилку и когда будете варить суп (грибной,рыбный,рассольник) опустите низ брекета в кипяток и отвалится столько сколько надо для супа,а остальное положите в морозилку до следующего супа.Быстро и вкусно.Она полезна и необходима для диабетиков.
СсылкаПожаловаться
Лариса, спасибо! никогда бы не подумала )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru