Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Запеканка из свежей капусты с перловкой и грибами

Ингредиенты
Процесс приготовления

Крупу отварить до готовности.

Грибы обжарить с луком и морковью. Отдельно поджарить капусту, добавить к ней грибы с овощами и выложить крупу. Всё перемешать, добавить соль и перец. Яйца взбить со сметаной, посолить. Влить смесь в капусту и перемешать. Форму керамическую смазать маслом и выложить капусту с крупой и грибами. Присыпать тертым сыром.

Поставить в духовку при 180 градусах на 15 минут. Готовую запеканку украсить базиликом. Подавать с вялеными помидорами. Приятного аппетита!

Отзывы
7
Coca_in_Deluxe
вкусно и достаточно диетично)))) хотя я больше люблю брокколи и цветную капусту, но вариант запеканки с перловкой обязательно попробую
СсылкаПожаловаться
Masha Savenkova
Интересный рецепт, хорошие ингредиенты - доступные и актуальные в зимний период. Не совсем поняла относительно перловки. Ее нужно предварительно отваривать или класть в сыром виде? Прочитав рецепт поняла, что крупа закладывается в сыром виде, но успеет ли она приготовиться за небольшой промежуток времени... Насколько я знаю перловая крупа достаточно долго варится. Заранее признательна за ответ.)
СсылкаПожаловаться
David Sklyar
ЧТО ДЕЛАТЬ С ПЕРЛОВКОЙ????
СсылкаПожаловаться
Ольга Зозуля
в начале рецепта-крупу отварить до готовности -все ведь написано
СсылкаПожаловаться
Лариса Виграненко
Нечего мудрить!В мультиварке это делается за 50 минут,далее положите сваренную перловку в морозилку и когда будете варить суп (грибной,рыбный,рассольник) опустите низ брекета в кипяток и отвалится столько сколько надо для супа,а остальное положите в морозилку до следующего супа.Быстро и вкусно.Она полезна и необходима для диабетиков.
СсылкаПожаловаться
Kristina Dae
В ответ на комментарий от Лариса Виграненко
Лариса Виграненко
Нечего мудрить!В мультиварке это делается за 50 минут,далее положите сваренную перловку в морозилку и когда будете варить суп (грибной,рыбный,рассольник) опустите низ брекета в кипяток и отвалится столько сколько надо для супа,а остальное положите в морозилку до следующего супа.Быстро и вкусно.Она полезна и необходима для диабетиков.
СсылкаПожаловаться
Лариса, спасибо! никогда бы не подумала )))
СсылкаПожаловаться
*****
Очень вкусная запеканка! Сегодня сделала, ели даже те, кто не любит капусту и перловку....)Советую попробовать. Спасибо за рецепт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru