
Ингредиенты:
Творог | 500 г |
Сахар | 150 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука | 2 ст. |
Ванилин | 2 г |
Маргарин (размягченный) | 200 г |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 10 г. |
У | 28 г. |
Калории | 300 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Приготовить тесто. Растереть размягченный маргарин с мукой, чтобы получилась рассыпчатая масса.
Для начинки взбить яйца с сахаром, добавить ванилин. Полученную массу смешать с творогом.
На дно формы равномерно распределить 2/3 теста, сформировав небольшие бортики, потом добавить ровным слоем творожную начинку, затем - оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать 40 минут, пока пирог не подрумянится. Сверху можно посыпать пирог сахарной пудрой.