Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час

Гуляш из куриных желудков

Ингредиенты
лук
 2-3 шт.
перец болгарский (желтый)
 1 шт.
майонез
 3-4 ст. л.
соль
 по вкусу
специи
 по вкусу
Процесс приготовления

Куриные желудки очистить от пленки, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, затем нарезать соломкой, добавить лук, морковь и перец. Все перемешать с майонезом, переложить в сотейник, добавить немного воды и тушить до готовности под крышкой в духовке при температуре 250 градусов примерно 45-60 мин. Подавать с гарниром.

Отзывы
3
Дарья
Очень вкусно получилось,попробовала и понравилось.в общем вкусняшка
СсылкаПожаловаться
марина тимкина
вообше вкуснятина
СсылкаПожаловаться
оксана роголева (соболева)
а я желудки тушу в майонезе со сметанной тоже очень вкусно получается
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди