Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гуляш из куриных желудков

Автор — Юля и Слава
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 2-3 шт.
перец болгарский (желтый)
 1 шт.
майонез
 3-4 ст. л.
соль
 по вкусу
специи
 по вкусу
Процесс приготовления

Куриные желудки очистить от пленки, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, затем нарезать соломкой, добавить лук, морковь и перец. Все перемешать с майонезом, переложить в сотейник, добавить немного воды и тушить до готовности под крышкой в духовке при температуре 250 градусов примерно 45-60 мин. Подавать с гарниром.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Дарья
Очень вкусно получилось,попробовала и понравилось.в общем вкусняшка
СсылкаПожаловаться
марина тимкина
вообше вкуснятина
СсылкаПожаловаться
оксана роголева (соболева)
а я желудки тушу в майонезе со сметанной тоже очень вкусно получается
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru