Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кофейный брауни

Автор — татьяна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Шоколад разломать на кусочки, добавить масло и растопить в микроволновке (2,5 мин. на средней мощности). Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать. Добавить кофе, муку, нарубленные орехи. Все перемешать. Переложить тесто в форму для кекса (если форма не силиконовая, ее нужно предварительно смазать маслом), разровнять поверхность. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин. Дать остыть, затем вынуть из формы и нарезать на кусочки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Екатерина Жигун
а яйца когда добавлять? в ингридиентах есть, а в рецепте нет
СсылкаПожаловаться
Ольга
Божественное блюдо.Рассыпчатое,с легким вкусом кофе и кокетливым хрустом мендаля (добавила вместо грецкого ореха). Готовить очень просто.А яйца добавляем вместе с мукой и перемешиваем как следует.При подаче можно слегка присыпать мендальной крошкой или той же сахарной пудрой.Советую попробовать.
СсылкаПожаловаться
Валентина Ермолаева
А яйца взбить или не обязательно?
СсылкаПожаловаться
Nelli Chilingarova
Соду или разрыхлитель класть не надо?
СсылкаПожаловаться
Ольга Мартынова
Нет, сода не нужна. Взбитых яиц вполне достаточно. Я делала, получилось великолепно. Но муки нужно грамм 100, не меньше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru