Кофейный брауни

Ингредиенты:

Шоколад горький200 г
Кофе (растворимый)1 ст.л.
Грецкий орех80 г
Масло сливочное (солёное)125 г
Сахарная пудра150 г
Яйца куриные3 шт.
Мука25 г

Энергетическая ценность:

Б11 г.
У56 г.
Калории430 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Шоколад разломать на кусочки, добавить масло и растопить в микроволновке (2,5 мин. на средней мощности). Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать. Добавить кофе, муку, нарубленные орехи. Все перемешать. Переложить тесто в форму для кекса (если форма не силиконовая, ее нужно предварительно смазать маслом), разровнять поверхность. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин. Дать остыть, затем вынуть из формы и нарезать на кусочки.