Ингредиенты:
Шоколад горький | 200 г |
Кофе (растворимый) | 1 ст.л. |
Грецкий орех | 80 г |
Масло сливочное (солёное) | 125 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Мука | 25 г |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
У | 56 г. |
Калории | 430 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Шоколад разломать на кусочки, добавить масло и растопить в микроволновке (2,5 мин. на средней мощности). Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать. Добавить кофе, муку, нарубленные орехи. Все перемешать. Переложить тесто в форму для кекса (если форма не силиконовая, ее нужно предварительно смазать маслом), разровнять поверхность. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин. Дать остыть, затем вынуть из формы и нарезать на кусочки.