Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Заварное пирожное «Картошка»

Ингредиенты
ванилин
печенье (крошка)
 300 г
какао
 2 ст. л.
Процесс приготовления

Орехи измельчить или перемолоть в кофемолке, но не очень мелко. Печенье истолочь в крошку. Обе массы соединить. Добавить какао.

Приготовить заварной крем. Сахар, муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой влить яично-молочную смесь в горячее молоко при постоянном помешивании на минимальном огне. Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня. Постепенно в горячий крем всыпать крошку. Сформировать пирожные. Готовые пирожные обвалять в какао с сахарной пудрой или в кокосовой стружке, или в напитке "Несквик", или в крошке печенья. Украсить по желанию. Приятного чаепития!

Отзывы
10
Coca_in_Deluxe
симпатичные у вас пироженки))) мы вообще картошку очень любим, но на заварном креме еще не пробовали, будем готовить
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
В ответ на комментарий от Coca_in_Deluxe
Coca_in_Deluxe
симпатичные у вас пироженки))) мы вообще картошку очень любим, но на заварном креме еще не пробовали, будем готовить
СсылкаПожаловаться
Ксения, обязательно готовьте - понравятся однозначно. Эти пирожные гораздо нежнее, вкуснее и менее калорийные, чем по классическому рецепту, просто таят во рту.
СсылкаПожаловаться
Зульфира Ганеева
мне тоже очень понравился рецепт..... надо приготовить.
СсылкаПожаловаться
Марина Кожемякина
Пироженки просто прелесть. Молодец!!!!!!!!!!!!!!Умелица!
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
В ответ на комментарий от Марина Кожемякина
Марина Кожемякина
Пироженки просто прелесть. Молодец!!!!!!!!!!!!!!Умелица!
СсылкаПожаловаться
Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Марина Кожемякина
Молодец,хорошая хозяйка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Борис Кожевников
Картошку надо было поджарить, добавить грибочков - замечательно под водочку-проверено!!!
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
В ответ на комментарий от Борис Кожевников
Борис Кожевников
Картошку надо было поджарить, добавить грибочков - замечательно под водочку-проверено!!!
СсылкаПожаловаться
Та, что под водочку - ниже, а это исключительно под чаёк или кофеёк.
СсылкаПожаловаться
Сл@дкоешк@_Солнышко!
как вкусно выглядииит,надо попробовать.
СсылкаПожаловаться
Nelly Golub
Poprobuem!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru