Ингредиенты:
Окорок свиной | 1 кг |
Морковь (средняя) | 1 шт. |
Огурец маринованный | 1 шт. |
Горчица | 20 г |
Майонез | 50 г |
Чеснок | 3 зубчика |
Соль | |
Специи |
Энергетическая ценность:
Б | 18 г. |
Ж | 8 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Приготовить соус: смешать горчицу, майонез, соль, мелко нарезанный чеснок, добавить по вкусу специи (я добавляю черный перец, красный перец и укроп). Промыть мясо под холодной водой, дать стечь воде и обмазать окорок соусом. Затем нарезать соленый огурец и морковь кружочками или четвертинками и разложить кусочки вокруг смазанного соусом мяса. Аккуратно и тщательно завернуть все в фольгу и запекать в духовке около 1,5-2 часов при температуре 180-200 градусов. Чтобы мясо подрумянилось, в конце приготовления открыть фольгу и еще на 15-20 минут оставить мясо в духовке.