Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Баклажаны пикантные

Автор — Ольга, фото — Надежда Юрикова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
томатный сок
 2 ст.
чеснок
 3 зубчика
базилик
 2 веточки
мед
 2 ст. л.
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Баклажаны порезать кружочками и посолить, чтобы ушла горечь. Обжарить на масле на раскаленной сковороде, переложить в сотейник. Чеснок и базилик измельчить. Мед развести соком, если он густой. Добавить все ингредиенты к баклажанам и довести до кипения. Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
Пётр Черных
САМОЕ ТО В ПОСТНЫЕ ДНИ! Спасибо !
СсылкаПожаловаться
Гарик Шах
глядя на это блюдо хочется сказать пару слов от Белуши из "Красной жары" куда засунуть эту мерзоту из баклажан повору
СсылкаПожаловаться
Larissa
даа.. глядя на фото, аппетит не разыгрался)))))
СсылкаПожаловаться
Настенька Нетреба
В ответ на комментарий от Гарик Шах
Гарик Шах
глядя на это блюдо хочется сказать пару слов от Белуши из "Красной жары" куда засунуть эту мерзоту из баклажан повору
СсылкаПожаловаться
Не пробовали, а зря))) вкусно, особенно если вместо мёда добавить сметану+немного чеснока)
СсылкаПожаловаться
Настенька Нетреба
В ответ на комментарий от Larissa
Larissa
даа.. глядя на фото, аппетит не разыгрался)))))
СсылкаПожаловаться
Пробовать надо. чтобы оценить вкус)) а сервировать можно и самому научиться)
СсылкаПожаловаться
Настенька Нетреба
Делаю так уже давно. только без мёда, или со сметаной) очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Виталий Поддубный
В ответ на комментарий от Гарик Шах
Гарик Шах
глядя на это блюдо хочется сказать пару слов от Белуши из "Красной жары" куда засунуть эту мерзоту из баклажан повору
СсылкаПожаловаться
Гарик надо отвыкать от привычки чего-то себе куда то засовывать!!! Ты приготовь и попробуй! глядя на это блюдо хочется сказать пару слов от Белуши из "Красной жары" куда засунуть эту мерзоту из баклажан повору
СсылкаПожаловаться
СПИКА
Мед здесь явно лишний, рецепт самый простой, время приготовления минут 15, это радует, но вот фото сделано неудачно, в этом все дело.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru