Ингредиенты:
Спагетти | 200 г |
Перец болгарский (красный) | 1 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Морковь (небольшая) | 1 шт. |
Масло оливковое | 4 ст.л. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Сахар тростниковый | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. Порезать овощи полосками и обжарить на оливковом масле (около 13 минут). Овощи нужно именно обжарить, а не тушить. Добавить соевый соус и сахар, перемешать. Добавить спагетти и еще раз перемешать. При желании при жарке овощей можно добавить к ним чеснок (2 целых зубчика). Приятного аппетита!