Австрийский крем-суп с фасолью

Ингредиенты:
Черри5-6 шт.
Фасоль1 ст.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок2-3 зубчика
Сливки молочные (33%)80 мл
Сметана3 ст.л.
Масло подсолнечное3 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Необходимо мелко нарезать лук, морковь и чеснок.

Промытую фасоль обжарить на растительном масле вместе с морковью, луком и чесноком до золотистого цвета.

Налить в кастрюлю бульон, добавить сливки, очищенные и нарезанные кубиками помидоры

Варить 5 минут.

Затем добавить в бульон обжаренные овощи. Все перемешать.

Смесь нужно перемешать в блендере до однородной массы и посолить.

Налить суп в тарелку.

Для декорации блюда добавить ложку сметаны, помидоры черри, зелень рукколы и полить оливковым маслом.