Ингредиенты:
Черри | 5-6 шт. |
Фасоль | 1 ст. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Сливки молочные (33%) | 80 мл |
Сметана | 3 ст.л. |
Масло подсолнечное | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Необходимо мелко нарезать лук, морковь и чеснок.
Промытую фасоль обжарить на растительном масле вместе с морковью, луком и чесноком до золотистого цвета.
Налить в кастрюлю бульон, добавить сливки, очищенные и нарезанные кубиками помидоры
Варить 5 минут.
Затем добавить в бульон обжаренные овощи. Все перемешать.
Смесь нужно перемешать в блендере до однородной массы и посолить.
Налить суп в тарелку.
Для декорации блюда добавить ложку сметаны, помидоры черри, зелень рукколы и полить оливковым маслом.