
Ингредиенты:
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Мука | 3 ст.л. |
Творог (нежирный) | 2-3 ст.л. |
Сыр (грюйер) | 1 ломтик |
Энергетическая ценность:
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
В емкости смешать масло и муку до образования шара. Если тесто получилось слишком густое и неэластичное – добавить немного воды.
Полученное тесто убрать на 15 минут в морозилку. Затем достать, раскатать максимально возможным тонким слоем.
Выложить в маленькую форму для выпечки (подойдет форма для жюльена или кокотница). Сделать бортики. Выложить творог. Сверху положить ломтик сыра. Защипнуть края.
Поставить пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Затем уменьшить температуру до 180 и оставить в духовке еще на 10 минут.