Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 минут

Южноафриканское печенье к кофе

Ингредиенты
мука
 500 г
соль
 щепотка
разрыхлитель
 1 пакетик
сахар
 50 г
вода
 250 мл
Процесс приготовления

В оригинальном рецепте печенье обжаривается в жиру. Однако тем, кто следит за своим весом, мы предлагаем вариант с запеканием.

Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Добавьте молотый имбирь.

Введите 2 яйца, растопленное масло и воду.

Сформируйте «колбаску». Затем уберите полученное тесто на 15 минут в морозилку.

Достаньте. Острым ножом нарежьте на средней толщины кружочки, выкладывая их на противень с бумагой для выпечки. Смажьте каждое печенье молоком.

Уберите в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Совет:

  • Если вам не нравится имбирь — можно заменить его молотой корицей.
  • Готовое печенье можно хранить в вакуумной таре примерно одну неделю.
Отзывы
5
~ПуФи$т@я З@я~
Хороший рецепт. Обязательно попробую!
СсылкаПожаловаться
старая А
что значит "смажьте молоком"? Молоко - это жидкость вообще-то.А есть это печенье только с кофе можно/вкусно?
СсылкаПожаловаться
Екатерина К.
А почему,интересно,"южно-африканское"? Тогда уж-"гималлайско-узбекское"! так даже аппетитнее звучит)))
СсылкаПожаловаться
Юлия Лав
Печенье очень вкусное,я добавила чуть больше сахара,есть можно не только с кофе,а с любыми напитками!!!!
СсылкаПожаловаться
Летоприлелетто
В ответ на комментарий от старая А
старая А
что значит "смажьте молоком"? Молоко - это жидкость вообще-то.А есть это печенье только с кофе можно/вкусно?
СсылкаПожаловаться
Облейте тогда
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru