Торт «Яблочная фантазия»

Ингредиенты:
Яйца куриные3 шт.
Сахар1 ст.
Мука1 ст.
Творог500 г
Сахарная пудра3 ст.л.
Желатин20 г
Яблоки2 шт.
Желе2 пачки
Энергетическая ценность:
Калории310 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Приготовить тесто. Яйца с сахаром взбить миксером в течение 15 мин., затем осторожно всыпать муку и аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму со съёмными бортами и выпекать в духовке 30-40 минут до золотистого цвета. Корж остудить, не вынимая из формы.

Приготовить творожное суфле. Желатин залить 100 мл горячей воды и ,помешивая, довести до полного растворения. Творог смешать с сахарной пудрой, добавить разведенный желатин, аккуратно перемешать и выложить на охлажденный корж, разровнять и поместить в холодильник для застывания. Сверху на застывшее суфле выложить тонко нарезанные яблоки.

Приготовить желе. Для этого 2 упаковки желе залить 500 мл горячей воды и добавить 20 г желатина. Подождать, пока желатин полностью растворится, затем охладить желе. Холодным желе залить выложенные на поверхность яблоки и поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей на стол вынуть торт из формы, предварительно нагрев края. Приятного чаепития!