Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Торт «Яблочная фантазия»

Автор — Людмила
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 1 ст.
мука
 1 ст.
творог
 500 г
сахарная пудра
 3 ст.л.
яблоки
 2 шт.
желе
 2 пачки
Процесс приготовления

Приготовить тесто. Яйца с сахаром взбить миксером в течение 15 мин., затем осторожно всыпать муку и аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму со съёмными бортами и выпекать в духовке 30-40 минут до золотистого цвета. Корж остудить, не вынимая из формы.

Приготовить творожное суфле. Желатин залить 100 мл горячей воды и ,помешивая, довести до полного растворения. Творог смешать с сахарной пудрой, добавить разведенный желатин, аккуратно перемешать и выложить на охлажденный корж, разровнять и поместить в холодильник для застывания. Сверху на застывшее суфле выложить тонко нарезанные яблоки.

Приготовить желе. Для этого 2 упаковки желе залить 500 мл горячей воды и добавить 20 г желатина. Подождать, пока желатин полностью растворится, затем охладить желе. Холодным желе залить выложенные на поверхность яблоки и поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей на стол вынуть торт из формы, предварительно нагрев края. Приятного чаепития!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Ксения Дубровская
Чудесный торт у вас!!! Удачи!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru