Ингредиенты:
Шампиньоны | 5 шт. |
Моцарелла | 6 шт. |
Черри | 5 шт. |
Огурец | 2 шт. |
Лук-порей | 20-30 г |
Салат (листья) | 4 шт. |
Фундук | 10 г |
Масло оливковое | 2,5 ст.л. |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 6 г. |
У | 7 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Помыть овощи. Тонко нарезать черри, огурцы, шампиньоны, лук-порей. Шампиньоны обжарить в масле на сковороде, перед готовностью добавить соевый соус, лук-порей, остудить. Ингредиенты выложить в салатницу.
Добавить листья салата, их можно оставить целыми, а также нарвать руками или нарезать ножом. Моцареллу разрезать на части или оставить целой. Заправить оливковым маслом, добавить соль, перец по вкусу.
Выложить на красивое блюдо. Посыпать фундуком. Фундук не обязательно измельчать, можно разрезать каждый орешек на четыре части. Приятного аппетита!