Ингредиенты:
Творог (домашний) | 250 г |
Сахар | 1 ст. |
Крупа манная | 2 ст.л. |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Изюм |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 9 г. |
У | 13 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 45 мин.
Манку соединить с молоком, перемешать и дать постоять 10 минут. Взбить яйца с сахаром и добавить творог, соль и хорошо перемешать. Добавить манку, изюм. Форму смазать маргарином и посыпать панировочными сухарями или манкой. Выпекать 40-45 минут при температуре 200 градусов. При готовке духовку не открывать, иначе запеканка осядет! Приятного чаепития!