Слоеный овощной салат с анчоусами

Ингредиенты:
Салат зеленый 12 листьев
Перец сладкий (желтый + красный)1 шт. +1 шт.
Сельдерей (стебли)2-3 шт.
Анчоус (филе в растительном масле)135 г
Каперсы15 шт.
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж2 г.
У20 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Овощи порезать мелкими кубиками. Листья салата - соломкой. На дно сервировочных стаканчиков выложить порезанные овощи слоями: салатные листья, желтый перец, сельдерей, красный перец и кусочки анчоусов. Полить маслом из-под анчоусов. Украсить каждую порцию нанизанными на шпажки анчоусами, каперсами и листьями салата. Приятного аппетита!