Ингредиенты:
Салат зеленый | 12 листьев |
Перец сладкий (желтый + красный) | 1 шт. +1 шт. |
Сельдерей (стебли) | 2-3 шт. |
Анчоус (филе в растительном масле) | 135 г |
Каперсы | 15 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 2 г. |
У | 20 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Овощи порезать мелкими кубиками. Листья салата - соломкой. На дно сервировочных стаканчиков выложить порезанные овощи слоями: салатные листья, желтый перец, сельдерей, красный перец и кусочки анчоусов. Полить маслом из-под анчоусов. Украсить каждую порцию нанизанными на шпажки анчоусами, каперсами и листьями салата. Приятного аппетита!