
Ингредиенты:
Свинина (филе) | 250 г |
Мясной бульон | 1,5 л |
Картофель | 3 шт. |
Сельдерей (стебли) | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Помидоры | 2-3 шт. |
Фасоль (белая, в томатном соусе) | 350 г |
Лук | 1 шт. |
Масло топленое | 2 ст. л. |
Зелень | 3 веточки |
Соль | |
Перец |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 2 г. |
У | 7 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить на масле (1 ст. л.) . Овощи почистить. Картофель порезать кубиками, положить в кастрюлю, залить бульоном и поставить на огонь.
Когда бульон закипит, посолить и поперчить по вкусу. Морковь, перец, лук порезать соломкой и положить в сотейник с разогретым маслом.
Потушить до мягкости, добавить готовую фасоль (консервированную или отваренную заранее). Порезать томаты крупными кусочками.
Можно заранее их ошпарить кипятком и снять кожицу. Добавить томаты к овощам и снять с огня. Когда картофель будет готов, добавить к нему обжаренное мясо и овощи. Варить не более 5 минут. Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!