Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шашлычки с цукини и фаршем

Автор — Лариса
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш мясной
 500 г
цукини (небольшие)
 2 шт.
перец болгарский (красный)
 1 шт.
чеснок
 2 зубчика
томатная паста
 1 ст.л.
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Мясной фарш посолить и поперчить, добавить молотый чеснок и натертый на средней терке болгарский перец (предварительно очищенный от сердцевины и семян), одно яйцо и ложку томатной пасты. Все хорошо перемешать.

Цукини нарезать кружочками, посолить, поперчить.

Нанизать на деревянные шпажки по очереди – то цукини, то фарш. Затем завернуть в фольгу (каждый шашлычок или все шашлычки вместе в зависимости от размера имеющейся фольги) и запекать 30 минут в предварительно разогретой до 200° С духовке. Затем развернуть фольгу, посыпать шашлычки сверху тертым сыром, вновь поставить в духовку и запекать, пока сыр не расплавится и не зарумянится.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
клара цеткин
Лариса, рецепт очень не плохой. Но как же печально, что вы не позаботились о привлекательности подачи готового блюда. Для конкурсной работы - подача очень некрасивая(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru