
Ингредиенты:
Редис | 200 г |
Салат зеленый | 1/2 пучка |
Лук зеленый | 1/2 пучка |
Петрушка | 1/2 пучка |
Сыр (твердый) | 100 г |
Батон | 2 ломтика |
Кедровый орех | 50 г |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Винный уксус | 1/2 ст.л. |
Сахар | 1/2 ч.л. |
Соль | 1/2 ч.л. |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Горчица | 1/2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 12 г. |
У | 36 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Редис нарезать ломтиками. Салат порвать руками. Зеленый лук и петрушку мелко покрошить. Батон нарезать небольшими кубиками, подсушить в духовке до хрустящей корочки. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Твердый сыр нарезать небольшими кубиками. Для заправки соединить винный уксус, растительное масло и горчицу, перемешать. Добавить соль, сахар, перец черный и все хорошо взбить. Соединить в салатнике подготовленные ингредиенты, полить заправкой, аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Посыпать салат сухариками и орешками.