Ингредиенты:
Филе куриное | 500 г |
Шампиньоны (замороженные) | 250 г |
Сыр (твердый) | 100 г |
Бекон (в нарезке) | 10 полосок |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | для обжарки |
Энергетическая ценность:
Б | 21 г. |
Ж | 4 г. |
У | 2 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Куриное филе нарезать пластинками (5 шт.), накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить. Сыр нарезать брусочками. Куриное филе посолить и поперчить по вкусу. На краешек филе положить грибы и брусочек сыра, свернуть рулетом, обмотать двумя полосками бекона. Также подготовить остальные рулетики. Выложить их в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут при 180 градусах.