Куриные рулетики с грибами и сыром

Ингредиенты:
Филе куриное500 г
Шампиньоны (замороженные)250 г
Сыр (твердый)100 г
Бекон (в нарезке)10 полосок
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Масло подсолнечноедля обжарки
Энергетическая ценность:
Б21 г.
Ж4 г.
У2 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Куриное филе нарезать пластинками (5 шт.), накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить. Сыр нарезать брусочками. Куриное филе посолить и поперчить по вкусу. На краешек филе положить грибы и брусочек сыра, свернуть рулетом, обмотать двумя полосками бекона. Также подготовить остальные рулетики. Выложить их в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут при 180 градусах.