
Ингредиенты:
Тигровые креветки | 15-20 шт. |
Салат | |
Яйца перепелиные | 6-8 шт. |
Черри | 6-8 шт. |
Моцарелла (мини) | 6-8 шариков |
Лимон | 0,5 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Кедровый орех (для украшения) | |
Зелень (для украшения) |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 3 г. |
У | 3 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками и выложить на тарелку.

Отварить перепелиные яйца. В отличие от куриных яиц перепелиные можно опускать прямо в кипящую воду и варить 1,5—2 минуты. Разрезать яйца и выложить на салатные листья.

Моцареллу разрезать пополам и выложить на тарелку.

Черри разрезать на половинки.

Креветки обжарить на сковороде на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

Добавить креветки в салат. Из половинки лимона выдавить сок и сбрызнуть им салат. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, украсить кедровыми орешками и зеленью. Готово! Приятного аппетита!