
Ингредиенты:
Чернослив | 200 г |
Филе куриное | 600 г |
Картофель | 4 шт. |
Грибы | 400 г |
Яйца куриные | 5 шт. |
Сыр | 150 г |
Огурец (свежие, длинные) | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука) | 2 ст.л. |
Майонез | по вкусу |
Маслины (для украшения) |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 20 г. |
У | 6 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Салат выкладывать слоями. 1-ый слой: предварительно замоченный и порезанный чернослив.
2-ой слой: отваренная и порезанная кубиками курица, смазать майонезом.
3-ий слой: вареный и порезанный кубиками картофель, смазать майонезом.
4-ый слой: обжаренные с луком грибы.
5-ый слой: вареные и нарезанные яйца, смешанные с майонезом.
6-ой слой: натертый на крупной терке сыр, майонез.
7-ой слой: натертый на терке огурец свежий. Украсить салат маслинами и подавать к столу.