Ингредиенты:
Треска (свежая) | 1 шт. |
Лук | 1-2 шт. |
Сметана (домашняя или жирная) | 3 ст.л. |
Специи | 1 ч.л. |
Петрушка (сушеная или свежая) | пучок или 1 ст.л. |
Соль морская | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 19 г. |
Ж | 11 г. |
У | 8 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Треску помыть и нарезать на небольшие кусочки, выложить в чашу мультиварки или в миску.
Посыпать специями, солью, мелко нарезанной петрушкой.
Добавить порезанный полукольцами лук и аккуратно перемешать.
Оставить мариноваться минут на 30 (желательно в холодильнике).
После того как рыбка замариновалась, добавить сметану, перемешать и поставить чашу в мультиварку и включить на режим тушения (30 минут). Можно завернуть рыбу в фольгу и отправить в духовку.
Через тридцать минут блюдо готово.
Приятного аппетита!