Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Треска в сметане

Автор — Юлия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль морская
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Треску помыть и нарезать на небольшие кусочки, выложить в чашу мультиварки или в миску.

Посыпать специями, солью, мелко нарезанной петрушкой.

Добавить порезанный полукольцами лук и аккуратно перемешать.

Оставить мариноваться минут на 30 (желательно в холодильнике).

После того как рыбка замариновалась, добавить сметану, перемешать и поставить чашу в мультиварку и включить на режим тушения (30 минут). Можно завернуть рыбу в фольгу и отправить в духовку.  

Через тридцать минут блюдо готово.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
9
Ольга Моисеева
Готовила по этому рецепту, правда рыба была другая. Очень быстро и вкусно ! Не жалейте лука и зелени, их мало не бывает.
СсылкаПожаловаться
Ольга Зюзина
Очень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Татка
Готовила по этому рецепту сома.... Очень вкусно. Лук не добавляла и готовила в сковородке... ОЧЕНЬ быстро и вкусно. Рыба очень нежная...
СсылкаПожаловаться
Ira alen
Очень полезно, вкусно, готовить просто и быстро, приятного аппетипа всем любителям домашней еды!
СсылкаПожаловаться
veronic70@mail.ru
Спасибо за рецепт! Рылась в инете, нашла у вас всяких вкусностей рецепты. Сделала рыбку в своей мульте (М110, Редмонд). Поскольку она скороварка, за 20 минут уже приготовилась!! Потрясающе нежная, всей семье понравилась.
СсылкаПожаловаться
Тамара Голошубова
Только купили Редмонд ,думаю что будет вкусно по этому рецепту!
СсылкаПожаловаться
Людмила Переверзева
Хочу приготовить! Завтра пойду за рыбой!
СсылкаПожаловаться
valery redkin
Вкусно, полезно, просто и низкокалорийно.
СсылкаПожаловаться
Юлия Чуркина
Вот спасибо за рецепт, как раз не хотела духовку включать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru