
Ингредиенты:
| Морские гребешки | 5 шт. |
| Шпинат | 30 г |
| Масло подсолнечное | |
| Масло сливочное | 30 г |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Соевый соус | 20 г |
| Вода (или рыбный бульон) | |
| Соль | |
| Перец черный |
Энергетическая ценность:
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Морские гребешки посолить и поперчить.

Обжарить на растительном масле до готовности.

Шпинат ошпарить кипятком.

Выложить шпинат на салфетку.

Красиво выложить шпинат и гребешки на тарелку.

Приготовить соус. На сливочном масле обжарить мелко нарубленный чеснок.

Добавить соевый соус, бульон или воду. Немного выпарить и добавить соль и перец. По вкусу можно добавить немного сахара.

Полить соусом морские гребешки.

Блюдо украсить и подавать к столу. Приятного аппетита!
