
Паста (радьятори) | 100 г |
Цукини | 40 г |
Перец болгарский | 40 г |
Помидоры | 40 г |
Артишоки (консервированные) | 40 г |
Оливки (фиолетовые) | |
Филе куриное | 80 г |
Лук шалот | 15 г |
Чеснок | 5 г |
Каперсы (на ветке) | 10 г |
Масло оливковое | 20 г |
Масло сливочное | 20 г |
Петрушка | 2 г |
Пармезан | 10 г |
Соль | |
Перец |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Загадочное «радьятори» – всего лишь название короткой пасты с глубокими желобками и выступами. Эта форма пасты считается одной из наиболее изящных и часто используется для заправки супов, в качестве гарнира и для салатов. Подготовить ингредиенты. Пасту предварительно отварить, а цукини и болгарские перцы - запечь.

На оливковом масле обжарить нарезанную кубиками куриную грудку с зубчиком чеснока.

Добавить немного воды или куриного бульона.

Добавить мелко нарезанный лук шалот, нарезанные артишоки, заранее запечённые цукини и болгарский перец, каперсы и вяленые помидоры, соль и перец по вкусу.

Добавить сливочное масло.

Добавить отваренную пасту.

Добавить рубленую зелень и немного тёртого пармезана.

Паста готова! Приятного аппетита!