Ингредиенты:
Тунец | 100 г |
Форель (филе) | 140 г |
Огурец | 150 г |
Лайм (сок) | 0,5 шт. |
Кинза | 20 г |
Лук (сибулет) | 5 г |
Вода | 50 г |
Салат | 20 г |
Масло оливковое | 30 г |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Рыбное филе нарезать крупными кубиками.
Добавить нарезанный ломтиками свежий огурец.
Влить воду и лимонный сок. Добавить соус Кимчи. Посолить.
Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Тщательно перемешать и оставить на 7 минут.
Выложить на тарелку, украсить салатом корн и полить оливковым маслом.
Готово!
Приятного аппетита!