
Ингредиенты:
Дорада | 150 г |
Фенхель | 100 г |
Шпинат | 5 г |
Нектарин (или персик) | 30 г |
Ликер персиковый | 15 г |
Соль | |
Сахар | |
Масло оливковое |
Энергетическая ценность:
Б | 17 г. |
Ж | 6 г. |
У | 3 г. |
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нектарин нарезать дольками. Фенхель разрезать на части.

Фенхель выложить на сковороду с маслом. По мере необходимости нужно добавлять в сковороду воду, чтобы фенхель одновременно и жарился, и тушился.

К полуготовому фенхелю добавить дольки нектарина. Влить немного воды и потушить.

Для карамелизации ингредиентов всыпать сахар.

Капнуть на сковороду немного масла.

Выложить на сковороду рыбу. Обжарить с обеих сторон до готовности.

Добавить шпинат. Влить рюмку персикового ликера. Посолить по вкусу и приправить оливковым маслом.

Аккуратно выложить дорадо с фенхелем и нектаринами на блюдо. Украсить бальзамическим кремом. Готово! Приятного аппетита!