Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Филе дорадо с фенхелем и нектаринами

Источник — Ресторан Osteria Numero Uno
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В Osteria numero uno готовят классическую итальянскую пасту и пиццу: каждый день на открытой кухне ресторана итальянские повара Джанлука и Джованни экспериментируют с различными сочетаниями свежих и натуральных продуктов. За остальные блюда отвечает шеф-повар Сальваторе Бьянка. Меню обновляется каждую неделю. Адрес: Цветной б-р, 2 (ЖК «Легенда Цветного») Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Нектарин нарезать дольками. Фенхель разрезать на части.

Фенхель выложить на сковороду с маслом. По мере необходимости нужно добавлять в сковороду воду, чтобы фенхель одновременно и жарился, и тушился.

К полуготовому фенхелю добавить дольки нектарина. Влить немного воды и потушить.

 

Для карамелизации ингредиентов всыпать сахар.

Капнуть на сковороду немного масла.

Выложить на сковороду рыбу. Обжарить с обеих сторон до готовности.

Добавить шпинат. Влить рюмку персикового ликера. Посолить по вкусу и приправить оливковым маслом.

Аккуратно выложить дорадо с фенхелем и нектаринами на блюдо. Украсить бальзамическим кремом. Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Натали
Обязательно приготовлю! Отличный рецепт!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru