Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лобио

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 2 шт.
чили (красный и зеленый)
 по вкусу
кинза
 1 пучок
соль
перец черный
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Фасоль предварительно замочить на 10-12 часов.

Фасоль промыть и обсушить на полотенце.

Разогреть оливковое масло в сотейнике, обжарить нарезанный лук и перец чили с молотым кориандром.

Засыпать в сотейник фасоль, посолить, поперчить и тушить до размягчения фасоли (около часа).

Готово! Подавать, посыпав мелко нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
ЛЯЛЯ
ОБОЖАЮ ЭТО БЛЮДО!!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru