Лобио с чили и кинзой

Ингредиенты:
Фасоль (красная)300 г
Лук2 шт.
Чили (красный и зеленый)по вкусу
Масло оливковое100 мл
Кинза1 пучок
Соль
Перец черный
Энергетическая ценность:
Б9 г.
Ж9 г.
У53 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 720 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты. Фасоль предварительно замочить на 10-12 часов.

Фасоль промыть и обсушить на полотенце.

Разогреть оливковое масло в сотейнике, обжарить нарезанный лук и перец чили с молотым кориандром.

Засыпать в сотейник фасоль, посолить, поперчить и тушить до размягчения фасоли (около часа).

Готово! Подавать, посыпав мелко нарезанной кинзой. Приятного аппетита!