Ингредиенты:
Фасоль (красная) | 300 г |
Лук | 2 шт. |
Чили (красный и зеленый) | по вкусу |
Масло оливковое | 100 мл |
Кинза | 1 пучок |
Соль | |
Перец черный |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 9 г. |
У | 53 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 720 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты. Фасоль предварительно замочить на 10-12 часов.
Фасоль промыть и обсушить на полотенце.
Разогреть оливковое масло в сотейнике, обжарить нарезанный лук и перец чили с молотым кориандром.
Засыпать в сотейник фасоль, посолить, поперчить и тушить до размягчения фасоли (около часа).
Готово! Подавать, посыпав мелко нарезанной кинзой. Приятного аппетита!