Филе дорадо с артишоками: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Артишоки (консервированные)70 г
Помидоры (банч)0,5 шт.
Вино белое30 мл
Дорада (филе)1 шт.
Петрушка2 г
Руккола10 г
Масло оливковое20 г
Соль
Перец черный
Энергетическая ценность:
Б19 г.
Ж15 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками.

Нарезать артишоки.

Обжарить артишоки на сковороде с маслом.

Влить белое вино.

Подождать, пока вино выпарится.

Добавить нарезанные помидоры и мелко порубленную зелень петрушки.

На отдельную сковороду с маслом выложить филе дорадо. Слегка посолить и поперчить.

Обжарить с двух сторон до готовности.

На тарелку выложить гарнир (обжаренные артишоки с помидорами и зеленью).

Сверху аккуратно выложить филе дорадо.

Украсить рукколой.

Готово! Приятного аппетита!