Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 минут

Филе дорадо с артишоками

Фешенебельный ресторан Largo предлагает своим гостям лучшие блюда итальянской, европейской и авторской кухни. Здесь есть вкусные блюда на гриле, диетическое и постное меню. Уютную атмосферу в Largo создают изящные детали в итальянском стиле – фактуры натурального дерева и льна, многочисленные полки с книгами, фото, свечи, декоративный камин. Здесь сразу ощущается тот дух Италии, неотъемлемая черта которого – ценность семьи и домашнего очага. Подробнее
Ингредиенты
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. 

Очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками.

Нарезать артишоки.

Обжарить артишоки на сковороде с маслом.

Влить белое вино.

Подождать, пока вино выпарится. 

Добавить нарезанные помидоры и мелко порубленную зелень петрушки.

На отдельную сковороду с маслом выложить филе дорадо. Слегка посолить и поперчить.

Обжарить с двух сторон до готовности.

На тарелку выложить гарнир (обжаренные артишоки с помидорами и зеленью).

Сверху аккуратно выложить филе дорадо.

Украсить рукколой.

Готово! Приятного аппетита!

Отзывы
1
Алла Зеляк
море удовольствия от маленькой рыбки)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru