Ингредиенты:
Артишоки (консервированные) | 70 г |
Помидоры (банч) | 0,5 шт. |
Вино белое | 30 мл |
Дорада (филе) | 1 шт. |
Петрушка | 2 г |
Руккола | 10 г |
Масло оливковое | 20 г |
Соль | |
Перец черный |
Энергетическая ценность:
Б | 19 г. |
Ж | 15 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиками.
Нарезать артишоки.
Обжарить артишоки на сковороде с маслом.
Влить белое вино.
Подождать, пока вино выпарится.
Добавить нарезанные помидоры и мелко порубленную зелень петрушки.
На отдельную сковороду с маслом выложить филе дорадо. Слегка посолить и поперчить.
Обжарить с двух сторон до готовности.
На тарелку выложить гарнир (обжаренные артишоки с помидорами и зеленью).
Сверху аккуратно выложить филе дорадо.
Украсить рукколой.
Готово! Приятного аппетита!