Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Грибной крем-суп

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
пармезан (для подачи)
 50 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Нарезать лук и чеснок.

Нарезать грибы. 

В сотейнике на смеси сливочного и растительного масел обжарить грибы.

Отдельно обжарить лук с чесноком.

Переложить лук с чесноком к шампиньонам. 

Влить часть молока, довести до кипения. 

Добавить оставшееся молоко, прокипятить

Пробить блендером до однородной консистенции. Опять прокипятить, добавить соль и перец.

Грибной крем-суп готов! Можно подавать с гренками, кусочками бекона и пармезаном, нарезанным слайсами или натертым на мелкой терке. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
M@rin@
Тарелка из нового каталога Икеа, а рецепт известный , не в обиду готовившей!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru