Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп из дорады и морепродуктов

Источник — Mary Jane bar
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Mary Jane bar&restaurant – ресторан авторской европейской кухни на территории Даниловской Мануфактуры с интерьерами, вдохновленными эстетикой лондонского района Уайтчэпел. Концепция меню принадлежит молодому шефу Алексею Устимову. В основе меню – принцип постоянного обновления и сезонности, шеф уходит от банальных, набивших оскомину блюд. Барная карта Mary Jane приятно удивит своими ценами и ассортиментом: от внушительного выбора различных сортов виски до домашних целебных настоек (от 180 руб.). Адрес: Новоданиловская набережная, 4Б, стр. 1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
дорада
 1 шт.
лук-порей
 200 г
черри
 3-4 шт.
петрушка
 1 веточка
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Дорадо почистить, выпотрошить, удалить жабры и снять филе. Рыбные кости и голову выложить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю репчатый лук и морковь, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и готовить на слабом огне 40 минут. Затем бульон процедить.

Морепродукты почистить и промыть. Филе дорадо нарезать крупными кусками. Лук-порей нарезать полукольцами.

В горячий бульон добавить дорадо и лук-порей, дать закипеть, добавить креветки, кальмары и помидоры черри. Прогреть 5 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.

Суп готов! При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Надежда
Спасибо за рецепт. Как раз думала сварить что то подобное из любимой рыбки. Обожаю дорадо.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru