Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Творожный мусс с персиками и киви

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
творог
 150 г
мед
 3 ст. л.
вода
 1/2 ст.
персик
 2 шт.
киви
 2 шт.
ликер персиковый
 2/3 ст. л.
мята (свежая)
 1 веточка
Процесс приготовления

Творог протереть через сито. Желатин залить холодной водой. Оставить для набухания.

Когда желатин разбухнет, прогреть его до полного растворения. Влить в глубокую миску. Добавить творог, мед( 2 ст.л.), сметану. Перемешать.

Можно взбить массу при помощи блендера или венчиком.

Добавить ликер.

Хорошо перемешать.

Готовый мусс накрыть пищевой пленкой и убрать минут на 30 в холодильник.

Порезать фрукты.

Загустевшую массу вынуть из холодильника. 

Выложить фрукты  слоями в креманки или стаканы, прослаивая их муссом. Сверху полить медом и украсить листиками мяты. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Инна Абляметова
Попробую.Должно быть вкусненько.
СсылкаПожаловаться
Виолетта Белинская
Фрукты и так можно съесть,зачем заморачиваться. Мед не люблю!
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
Какая вкуснятина, спасибо за рецепт! Я сам приготовил, получилось, ура!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Людмила
Этот десерт - изысканное лакомство.
СсылкаПожаловаться
M@rin@
Зачем желатин? Мне кажется и без него было бы отлично!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru