
Ингредиенты:
| Творог | 150 г |
| Сметана (густая, жирная) | 3 ст. л. |
| Желатин | 10 г |
| Мед | 3 ст. л. |
| Вода | 1/2 ст. |
| Персик | 2 шт. |
| Киви | 2 шт. |
| Ликер персиковый | 2/3 ст. л. |
| Мята (свежая) | 1 веточка |
Энергетическая ценность:
| Б | 12 г. |
| Ж | 4 г. |
| У | 3 г. |
| Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Творог протереть через сито. Желатин залить холодной водой. Оставить для набухания.

Когда желатин разбухнет, прогреть его до полного растворения. Влить в глубокую миску. Добавить творог, мед( 2 ст.л.), сметану. Перемешать.

Можно взбить массу при помощи блендера или венчиком.

Добавить ликер.

Хорошо перемешать.

Готовый мусс накрыть пищевой пленкой и убрать минут на 30 в холодильник.

Порезать фрукты.

Загустевшую массу вынуть из холодильника.

Выложить фрукты слоями в креманки или стаканы, прослаивая их муссом. Сверху полить медом и украсить листиками мяты. Приятного аппетита!
