Творожный мусс с персиками и киви

Ингредиенты:

Творог150 г
Сметана (густая, жирная)3 ст. л.
Желатин10 г
Мед3 ст. л.
Вода1/2 ст.
Персик2 шт.
Киви2 шт.
Ликер персиковый 2/3 ст. л.
Мята (свежая)1 веточка

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж4 г.
У3 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Творог протереть через сито. Желатин залить холодной водой. Оставить для набухания.

Когда желатин разбухнет, прогреть его до полного растворения. Влить в глубокую миску. Добавить творог, мед( 2 ст.л.), сметану. Перемешать.

Можно взбить массу при помощи блендера или венчиком.

Добавить ликер.

Хорошо перемешать.

Готовый мусс накрыть пищевой пленкой и убрать минут на 30 в холодильник.

Порезать фрукты.

Загустевшую массу вынуть из холодильника.

Выложить фрукты  слоями в креманки или стаканы, прослаивая их муссом. Сверху полить медом и украсить листиками мяты. Приятного аппетита!