
Лапша (яичная) | |
Грудка куриная | 1 шт. |
Мука | немного |
Соль | |
Перец черный | |
Перец сладкий | 1 шт. |
Шампиньоны | немного |
Крахмал картофельный | 1 ст.л. |
Вода | 1 ст.л. |
Кетчуп | 1 ст.л. |
Соевый соус |
Б | 8 г. |
Ж | 7 г. |
У | 7 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Куриную грудку очистить от пленок. Нарезать тонкими полосками.

Посолить, поперчить, обвалять в муке.

Обжарить на хорошо нагретой сковороде без масла (в идеале вок-сковороде).

У перца вырезать сердцевину. Нарезать перец полосками.

Сковородку протереть, обжарить перцы и тоже выложить на бумажное полотенце.

Курицу переложить на бумажное полотенце.

Нарезать грибы.

Обжарить грибы на сковородке.

Вернуть перец в сковороду к грибам.

Добавить курицу и перемешать.

Добавить кетчуп и соевый соус.

Влить немного воды

Крахмал растворить в столовой ложке воды.

Влить растворенный крахмал в смесь - она сразу же загустеет.

Довести воду до кипения, посолить, сварить лапшу до готовности.

Добавить лапшу, перемешать и разложить по тарелкам.

Лапша готова! Приятного аппетита!