
Ингредиенты:
Шоколад горький | 100 г |
Кешью | 200 г |
Мороженое | 150 г |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Бананы | 1 шт. |
Манго (свежий) | 1/2 шт. |
Кокосовая стружка | 3 ч. л. |
Мята (свежая) | 1 веточка |
Шарик воздушный (маленького размера) | 2-3 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 38 г. |
У | 47 г. |
Калории | 320 ккал/100г |
Время подготовки: 35 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Шарики надуть и крепко завязать. Вымыть.

Шоколад разломать и положить в миску.

Растопить на водяной бане.

Обмакнуть каждый шарик в растопленный (не горячий!) шоколад. Убрать в холодильник.

В блендер или процессор насыпать орехи.

Измельчить.

Добавить сахарную пудру, мороженое.

Хорошо перемешать. Поставить морозилку на 20 минут.

Достать шарики из морозилки. Разрезать ножницами в месте завязанной части. Влить в дырочку ложечку теплой воды и аккуратно отделить шарик от шоколадной чашечки.

Заполнить каждую чашечку охлажденным кремом.

Украсить фруктами и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!