
Ингредиенты:
Креветки | 150 г |
Чеснок | 30 г |
Масло оливковое | 20 г |
Масло сливочное | 25 г |
Петрушка | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты. Креветки очистить, чеснок и петрушку мелко порубить.

Выложить креветки на сковороду с оливковым маслом.

Обжарить креветки до золотистого цвета.

Добавить чеснок и сливочное масло. Готовить несколько минут, следя за тем, чтобы чеснок не подгорел, а лишь слегка подрумянился. Снять с огня, посыпать рубленой петрушкой и подавать к столу.

Приятного аппетита!