Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сельдь под шубой

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. 

Отварить до готовности морковь, свеклу и картофель.

Овощи остудить и почистить.

Мелко нарезать лук.

Нарезать на маленькие кусочки филе селедки. Если вы используете целую сельдь, то ее необходимо предварительно очистить от костей.

Натереть свеклу, морковь и картофель на мелкой терке.

Почистить яблоки и натереть их на средней терке.

Выложить картофель на дно плоского блюда. Разровнять и смазать майонезом.

Выложить селедку на картофель и смазать ее майонезом.

Выложить на селедку лук, затем морковь, потом – яблоки. Каждый слой необходимо промазать майонезом.

Верхним слоем аккуратно выложить свеклу. Селедка под шубой готова! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
36
Аноним Инкогнито
И лучше всего - прими к руководству Рецептурный справочник Маслова, изд-ия 1951 года. Тогда не будешь такой дурой тут выглядеть
СсылкаПожаловаться
ВОМПИРША -БРУКС
прикольные рецепты
СсылкаПожаловаться
тамара моисеева
инкогнито сам дурак
СсылкаПожаловаться
Галина Вшивкова
с яблоком не пробовала попробую
СсылкаПожаловаться
Diana Malina
В ответ на комментарий от Аноним Инкогнито
Аноним Инкогнито
И лучше всего - прими к руководству Рецептурный справочник Маслова, изд-ия 1951 года. Тогда не будешь такой дурой тут выглядеть
СсылкаПожаловаться
Ты придурок.
СсылкаПожаловаться
Аноним Инкогнито
В ответ на комментарий от Diana Malina История переписки2
Diana Malina
Ты придурок.
СсылкаПожаловаться
хех... видно, в глобализме ты погрязла!
СсылкаПожаловаться
Ласковая Ромашка
никогда не тру на терке. всегда режу мелкими кубиками. и никогда не добавляю морковку. получается гораздо вкуснее майонезной размазни.
СсылкаПожаловаться
Ираида Сорокина
1-й слой - натертый на терке соленый огурец; 2-й слой - картофель; 3-й слой - лук; 4-й слой - селедка; 5-й слой - натертые кислые яблоки (антоновка); 6-й слой - белки 6 яиц; 7-й слой - свекла , 8- слой желтки 6 яиц; Каждый слой покрывать хорошим майонезом; Все ингредиенты пропускать через крупную терку Попробуйте!
СсылкаПожаловаться
Маргарита Соломина
Ирина, рецепт ваш-супер! Я когда узнаю,что шуба подается с морковью мне плохо становится от необразованности повара! Морковь в данном случае забивает все вкусы!!Люди, не готовьте шубу с морквой, вы убиваете шубу!!!
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
А я стараюсь все равно добавлять морковь и даже в Оливье, но сырую и натертую на очень мелкой терке. Сырая- то она пользительнее и не так вредна, как вареная -другой гликемический индекс. А на разрезе - так просто красота- яркая , симпатичная полосочка. Попробуйте-может понравится. А ещё добавляю не просто майонез, а смесь майонеза с горчицей или готовый горчичный соус-тоже добавляет изюминку, но не во все слои, а на сельдь и лук.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru