Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 минут

Французские тосты с яблоками

Ингредиенты
яблоки
 2 шт.
булочка для гамбургера (или хлеб)
 2 шт.
мед
 1 ст.л.
корица
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян.

Нарезать яблоки мелкими кубиками.

На сливочном масле обжарить яблоки на медленном огне.

Когда яблоки станут мягкими, добавить корицу и готовить еще 5 минут. В конце добавить мед, перемешать и снять с огня.

Взбить яйца с молоком, добавить щепотку соли.

Вымочить тосты или ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд.

Обжарить тосты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

На тосты выложить яблочную смесь и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Отзывы
4
Борислав Епонешников
Очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Fillisity
Объеденье!
СсылкаПожаловаться
Алла Казак (Смирнова)
Вкусно, очень! Вспомнила детство, так готовила моя мама, только из груш и айвы. Попробуйте
СсылкаПожаловаться
Надежда Чурилова
Прелесть! Прям с французским шиком! Большое спасибо за рецептик!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru