Ингредиенты:
Яблоки | 2 шт. |
Булочка для гамбургера (или хлеб) | 2 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Молоко коровье | 100 г |
Масло сливочное | 20 г |
Мед | 1 ст.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян.
Нарезать яблоки мелкими кубиками.
На сливочном масле обжарить яблоки на медленном огне.
Когда яблоки станут мягкими, добавить корицу и готовить еще 5 минут. В конце добавить мед, перемешать и снять с огня.
Взбить яйца с молоком, добавить щепотку соли.
Вымочить тосты или ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд.
Обжарить тосты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
На тосты выложить яблочную смесь и подавать к столу.
Приятного аппетита!