Французские тосты с яблоками

Ингредиенты:
Яблоки2 шт.
Булочка для гамбургера (или хлеб)2 шт.
Яйца куриные2 шт.
Молоко коровье100 г
Масло сливочное20 г
Мед1 ст.л.
Корица1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян.

Нарезать яблоки мелкими кубиками.

На сливочном масле обжарить яблоки на медленном огне.

Когда яблоки станут мягкими, добавить корицу и готовить еще 5 минут. В конце добавить мед, перемешать и снять с огня.

Взбить яйца с молоком, добавить щепотку соли.

Вымочить тосты или ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд.

Обжарить тосты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

На тосты выложить яблочную смесь и подавать к столу.

Приятного аппетита!