
Ингредиенты:
Сыр (например, филадельфия) | 120 г |
Сахар тростниковый | 150 г |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 100 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Вишня (свежая или замороженная) | 200 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Сливки молочные (33%) | 150 г |
Творог | 200 г |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 16 г. |
У | 46 г. |
Калории | 320 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Взбить яйца с сахаром.

Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности.

Взбивая, постепенно добавить сливочное масло.

Добавить муку.

Взбить до однородности.

Смазать формы для кексов маслом, присыпать мукой, наполнить тестом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Взбить в блендере творог, сливки, сахарную пудру и вишню в густой крем.

Переложить крем с кондитерский мешок.

Готовым капкейкам дать остыть.

Украсить их кремом с помощью кулинарного мешка. Сверху можно посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!