Вишневые капкейки

Ингредиенты:
Сыр (например, филадельфия)120 г
Сахар тростниковый150 г
Масло сливочное100 г
Мука100 г
Яйца куриные2 шт.
Вишня (свежая или замороженная)200 г
Сахарная пудра50 г
Сливки молочные (33%)150 г
Творог200 г
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж16 г.
У46 г.
Калории320 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Взбить яйца с сахаром.

Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности.

Взбивая, постепенно добавить сливочное масло.

Добавить муку.

Взбить до однородности.

Смазать формы для кексов маслом, присыпать мукой, наполнить тестом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Взбить в блендере творог, сливки, сахарную пудру и вишню в густой крем.

Переложить крем с кондитерский мешок.

Готовым капкейкам дать остыть.

Украсить их кремом с помощью кулинарного мешка. Сверху можно посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!