Ингредиенты:
Сыр (например, филадельфия) | 120 г |
Сахар тростниковый | 150 г |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 100 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Вишня (свежая или замороженная) | 200 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Сливки молочные (33%) | 150 г |
Творог | 200 г |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 16 г. |
У | 46 г. |
Калории | 320 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности.
Взбивая, постепенно добавить сливочное масло.
Добавить муку.
Взбить до однородности.
Смазать формы для кексов маслом, присыпать мукой, наполнить тестом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Взбить в блендере творог, сливки, сахарную пудру и вишню в густой крем.
Переложить крем с кондитерский мешок.
Готовым капкейкам дать остыть.
Украсить их кремом с помощью кулинарного мешка. Сверху можно посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита!