Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сырное суфле

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

В приготовлении суфле интересно экспериментировать с разными видами сыров, добавляя такие ароматные, как пармезан, нежные, как моцарелла или пряные, как дор блю. Можно также добавить мускатный орех, а подавать блюдо в выходной день на завтрак, с тостами, копченым лососем и легким салатом.

Подготовить ингредиенты. 

В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку, постоянно помешивая.

Медленно влить молоко, продолжая мешать смесь.

Нарезать сыр небольшими кусочками.

Добавить сыр в кастрюлю и мешать, пока он не расплавится.

Снять кастрюлю с огня, добавить в смесь яичные желтки и хорошо перемешать.

Яичные белки взбить в крутую пену.

Добавить белки в сырную смесь.

Аккуратно и плавно перемешать до однородности.

Смазать формы сливочным маслом и присыпать мукой. Влить сырную смесь.

Выпекать в течение 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
надежда тюкина
приготовила сырное суфле -очень вкусно но как только вынула из духовки -осел почему интересно
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от надежда тюкина
надежда тюкина
приготовила сырное суфле -очень вкусно но как только вынула из духовки -осел почему интересно
СсылкаПожаловаться
Потому, что это суфле))) Не расстраивайтесь, его надо быстренько подавать)
СсылкаПожаловаться
Диана Ди
В ответ на комментарий от надежда тюкина
надежда тюкина
приготовила сырное суфле -очень вкусно но как только вынула из духовки -осел почему интересно
СсылкаПожаловаться
надо было выключить духовку и не доставать сразу.
СсылкаПожаловаться
barbakova7961@gmail.com
Суфле подается в течение 90 секунд после того, как его достали из духовки, потом оно стремительно оседает, так что все нормально, просто у блюда такая структура.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Петрова
ммм вкусно. Готовила в мультикухне не порционно, перед подачей разделяла. Такое блюдо лучше готовить отдельно для каждого, но вкус божественный.
СсылкаПожаловаться
мила мила
а с чем кушать это блюдо?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru