Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп-пюре из тыквы с беконом

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
тыква
 500 г
филе куриное
 300 г
бекон (копченый)
 150 г
куриный бульон
 1 л
соль
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Мелко нарезанный репчатый лук и небольшие кусочки куриного филе обжарить на растительном масле минут 5 – 8 (до золотистого цвета лука).

Добавить к мясу и луку нарезанные кусочками тыкву и морковь. Залить все бульоном, посолить по вкусу и варить 20 минут.

Готовый суп при помощи блендера превратить в однородную массу. 

Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую тарелку предварительно нарезанный на тонкие ломтики и обжаренный до хрустящей корочки бекон. Добавить ложку сметаны, зелень петрушки и подавать на стол. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Алла
Сочетание хорошее, но в пюре превращу только тыкву
СсылкаПожаловаться
Светлана
я много лет варю такой суп, но к нему добавляю цветную капусту, просто бесподобно, очень вкусно, попробуйте
СсылкаПожаловаться
Юлия Щедрина
попробую, давно собиралась...
СсылкаПожаловаться
roza vandisheva
Вот рецепт этого супа мне очень понравился. Без всякиз заморочек. Обязательно попробую приготовить.
СсылкаПожаловаться
Лариса Батршина
Тем более что тыква очень полезна!!!
СсылкаПожаловаться
Анфиса Ветрова
Приготовлю на днях обязательно!!! Спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru