
Ингредиенты:
Свинина | 60 г |
Морковь | 15 г |
Сельдерей (по желанию) | |
Лук | 25 г |
Картофель | 60 г |
Томатная паста | 15 г |
Чеснок | 5 г |
Соевый соус | 10 г |
Масло оливковое | 20 г |
Пиво (светлое) | 70 г |
Энергетическая ценность:
Б | 27 г. |
Ж | 17 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Свинину нарезать небольшими кусочками.

Крупно порезать картофель.

Нарезать лук.

Нарезать сельдерей.

Нарезать морковь.

Нарезать чеснок.

Обжарить свинину на оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и поперчить.

Добавить морковь, сельдерей и лук, обжарить.

Добавить томатную пасту.

Влить пиво.

Добавить картофель.

Добавить чеснок.

Влить соевый соус.

Переложить мясо с овощами в горшочек.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Подавать прямо в горшочке. Приятного аппетита!