
Ингредиенты:
| Перец сладкий (разного цвета) | 3 шт. |
| Пшено | 1 ст. |
| Масло оливковое | 3 ст.л. |
| Лук зеленый | 5 г |
| Кукуруза (консервированная) | 180 г |
| Чили | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Фета | 150 г |
| Зелень | 5 г |
| Соль | 1/2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 5 г. |
| Ж | 8 г. |
| У | 10 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 35 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

В кастрюлю налить 2 стакана воды, добавить соль, довести до кипения, добавить пшено и варить до готовности.

Мелко нарезать зеленый лук.

Обжарить его на оливковом масле, вместе с мелко порубленным чесноком и перцем чили.

В конце добавить кукурузу и прогреть.

Сыр размять вилкой.

Соединить с пшеном.

Сюда же добавить обжарку и перемешать.

Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки.

Припустить с небольшим количеством воды минут 5.

Нафаршировать остывшие половинки приготовленной начинкой.

Переложить в поддон пароварки и варить 15 минут.

При подаче оформить зеленью. Приятного аппетита!
