Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
В кастрюлю налить 2 стакана воды, добавить соль, довести до кипения, добавить пшено и варить до готовности.
Мелко нарезать зеленый лук.
Обжарить его на оливковом масле, вместе с мелко порубленным чесноком и перцем чили.
В конце добавить кукурузу и прогреть.
Сыр размять вилкой.
Соединить с пшеном.
Сюда же добавить обжарку и перемешать.
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
Припустить с небольшим количеством воды минут 5.
Нафаршировать остывшие половинки приготовленной начинкой.
Переложить в поддон пароварки и варить 15 минут.
При подаче оформить зеленью. Приятного аппетита!