Ингредиенты:
Редька | 1 шт. |
Морковь | 1-2 шт. |
Редис | 2-3 шт. |
Лук | 2-3 шт. |
Уксус | 1 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Зелень |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 5 г. |
У | 5 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Порезать репчатый лук кольцами.
Замариновать лук на 20 минут в смеси уксуса, соли, перца и сахара.
Очистить редьку, нарезать соломкой.
Редис тоже нарезать соломкой, а часть - кружочками.
Натереть морковь на мелкой терке.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить.
Подавать салат, посыпав мелко нарезанной зеленью и украсив редисом. Приятного аппетита!