Салат из редьки

Ингредиенты:
Редька1 шт.
Морковь1-2 шт.
Редис2-3 шт.
Лук2-3 шт.
Уксус1 ст.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Сахарпо вкусу
Зелень
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж5 г.
У5 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Порезать репчатый лук кольцами.

Замариновать лук на 20 минут в смеси уксуса, соли, перца и сахара.

Очистить редьку, нарезать соломкой.

Редис тоже нарезать соломкой, а часть - кружочками.

Натереть морковь на мелкой терке.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить.

Подавать салат, посыпав мелко нарезанной зеленью и украсив редисом. Приятного аппетита!