
Ингредиенты:
| Редька | 1 шт. |
| Морковь | 1-2 шт. |
| Редис | 2-3 шт. |
| Лук | 2-3 шт. |
| Уксус | 1 ст.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Зелень |
Энергетическая ценность:
| Б | 2 г. |
| Ж | 5 г. |
| У | 5 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Порезать репчатый лук кольцами.

Замариновать лук на 20 минут в смеси уксуса, соли, перца и сахара.

Очистить редьку, нарезать соломкой.

Редис тоже нарезать соломкой, а часть - кружочками.

Натереть морковь на мелкой терке.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить.

Подавать салат, посыпав мелко нарезанной зеленью и украсив редисом. Приятного аппетита!
