Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясные зразы с яйцом

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш мясной
 400-500 г
лук
 100 г
соль
лук зеленый
 по вкусу
укроп
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Мелко нарезать лук, добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать.

Предварительно отварить яйца вкрутую. Белки мелко нарезать.

Порубить укроп и зеленый лук, смешать с белками, добавить соль и перец.

Желтки растереть с растопленным сливочным маслом.

Совет. Если заменить сливочное масло домашним майонезом начинка получится более сочной. 

Из фарша сформировать лепешку, сверху выложить 1 ст. ложки яичной начинки, далее накрыть ее еще «пластом» фарша и «приплюснуть» - получится своеобразная котлета – зраза.

Разогреть растительное масло в сковороде и быстро обжарить зразы с каждой стороны до золотистого цвета по 2,5 минут. Выложить зразы на застеленный пергаментной бумагой противень и довести до готовности в предварительно разогретой до 180˚С духовке в течение 5-7 минут.

Зразы готовы! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
замира сандыбаева
Сразу захотелось поесть!Вкусно,быстро,немного инградиентов!Ура!
СсылкаПожаловаться
Оксана Хурамжина
Хороший рецепт!!! Вкусно и просто!!! Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Инна Гречко
Интересный рецепт, спасибо! Забираю в свою копилку!!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru