
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лайм | 0,5 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Рыбу промыть, нарезать на стейки – толщиной 2-3 см.

Стейки с двух сторон обтереть солью и перцем, сбрызнуть соком лайма.

Посыпать рубленой зеленью.

Посыпать тертым сыром и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Поставить в предварительно разогретую до 200˚С духовку.

Запекать 10 минут.

Готово! Приятного аппетита! Совет. В качестве гарнира хорошо подойдет рис или отварной картофель.