
| Тесто слоеное (бездрожжевое) | 250 г |
| Инжир (свежий) | 2 шт. |
| Сыр адыгейский | 70 г |
| Кедровый орех | 30 г |
| Мед (жидкий) | 2 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Б | 12 г. |
| Ж | 19 г. |
| У | 35 г. |
| Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Слоеное тесто разморозить и выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность.

Вырезать круг по заранее приготовленной заготовке из бумаги. По тарелке вырезать не стоит, иначе от тяжести прижмутся края теста и в процессе выпекания оно может не подняться.

Отступив от краев, прорезать ножом еще один круг. Прорезать следует не до упора, только слегка надавливая вниз (на 1 мм).

Сыр и инжир порезать ломтиками.

Выложить начинку на круг меньшего диаметра, чередуя инжир и сыр. Получается вот такой цветочек!

В центр насыпать кедровые орешки.

Аккуратно переложить приготовленное изделие на посыпанный мукой противень. Начинку полить медом и смазать кисточкой край теста.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Приятного аппетита!
