
Ингредиенты:
Крупа пшеничная | 1 ст. |
Вода | 3 ст. |
Масло сливочное | 120 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 1 г. |
У | 63 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Каша – самый лучший завтрак: и вкусный, и полезный. Даже самая простая пшеничная каша на воде – очень вкусное блюдо. Подготовить ингредиенты.

3 стакана воды довести до кипения.

Всыпать в кипящую воду 1 стакан пшеничной крупы. Добавить по вкусу соль и сахар. Варить в течение 15 минут.

Добавить в горячую кашу масло – это тот самый случай, когда кашу маслом не испортишь. Дать постоять под крышкой еще 10 минут.

Каша готова! Приятного аппетита! Совет! Такая каша – прекрасный вариант здорового завтрака. Если в кашу не добавлять сахар, то можно ее использовать как гарнир к мясным блюдам. Особенно хороша пшеничная каша с тушенкой!