
Ингредиенты:
Яйца куриные (вареные) | 4 шт. |
Колбаса | 200 г |
Салат | 1 пучок |
Кедровый орех | 120 г |
Черри | 200 г |
Авокадо | 1 шт. |
Сухарики | 100 г |
Лимон | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 12 г. |
У | 3 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Выложить листья салата в глубокую миску. Нарезать яйца и помидоры дольками и выложить поверх листьев салата.

Нарезать колбасу небольшими кусочками и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить до румяной корочки.

Подрумянившуюся колбасу вместе с мелко порезанным авокадо и сухариками добавить в миску к другим продуктам.

Приготовить заправку:в растительное масло добавить соль, перец и специи по вкусу. Все перемешать.

Полить заправкой салат, посыпать кедровыми орешками и перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!